» » Идеальный вариант авто для путешествий

Идеальный вариант авто для путешествий

Теги: Volkswagen

Отправляться в путешествие сегодня все большее число отдыхающих предпочитают на собственном автомобиле, ведь в этом случае появляется масса преимуществ. Во-первых, есть возможность самостоятельно варьировать маршрут. Во-вторых, местом остановки может стать любой понравившийся уголок природы. Наконец, удается еще и значительно сэкономить. Но какую модель машины стоит выбрать, чтобы не устать от длительной поездки и можно было бы не переживать о комфорте? Ответ с недавнего времени для многих уже найден, и звучит он просто – Фольксваген Калифорния.

 

Почему именно данная модификация может быть номинирована на звание идеального варианта для автопутешествий? Все просто – в ней удачным образом сочетаются надежность, безупречная маневренность, отменные ходовые характеристики и полное оснащение для обеспечения комфортных условий где угодно. Допустим, вами был выбран для ночлега отель колви казань при этом является промежуточным пунктом на вашем маршруте. Помимо 15 тысяч километров, которые придется преодолеть, если вы выезжаете из северной столицы, предстоит еще дальняя дорога.

 

Каждому опытному водителю известны составляющие аспекты автомобиля, благодаря которым усталости практически не возникает при столь длительных поездках. Это – удобная посадка, доступность в поле зрения основных датчиков, «послушное» управление, идеальная сцепляемость с дорожным полотном, обеспечение системами, осуществляющими контроль за пробуксовкой, заносом на поворотах, а также идеально продуманная подвеска (как задняя, так и передняя). И все это, и даже больше, у Калифорнии имеется. Плюс ко всему есть возможность вручную заблокировать дифференциал, что при полном приводе действительно актуально, присутствует специальная электронная система, которая отвечает за курсовую устойчивость. И потому, если вам понадобиться приехать в отель мираж из питерской глубинки, можете не переживать о том, будет ли поездка слишком утомляющей. И водитель, и пассажиры без проблем переносят подобные расстояния.

 

Если же возникнет желание остановиться на берегу живописного водоема, к вашим услугам полноценное оснащение в виде мини-кухни, выдвижного тента и раскладывающимися стульями, палатки на крыше авто и даже гардеробной. Особого внимания заслуживает кухня, которую в салоне практически незаметно, и это при том, что в нее входит 40-литровый холодильник, мойка, шкафчики и ящички для принадлежностей и газовая плита на две конфорки. Заметьте, что все это уместилось в машину стандартных размеров минивэна.

Публикации по теме