» » Техника для строительной и коммунальной сферы

Техника для строительной и коммунальной сферы

Фронтальный погрузчик — это незаменимая спецтехника для перемещения, загрузки-разгрузки сыпучих стройматериалов и вывоза строительного мусора. При необходимости, фронтальный погрузчик комплектуется дополнительным подъемным оборудованием. Погрузчик часто используют для земельных и карьерных работ, поскольку он способен с помощью ковша захватывать грузы большого объёма и перемещать их на короткие расстояния.

 

Сферы применения погрузчика:

 

  • перемещение сыпучих веществ на стройплощадках;
  • уборка снега;
  • перемещение грунта.

На странице http://alkor52.ru/arenda-pogruzchika-frontalnogo.htmlаренда фронтального погрузчика по отличной цене. Она необходима компаниям или частными лицами в том случае, когда на порядке дня  встают задачи, которые невозможно решить вручную или с помощью другой техники. Аренда погрузчиков поможет сэкономить не только время, но и средства. Помимо услуги аренды, квалифицированные специалисты компании-арендодателя проводят консультации, поскольку зачастую сложнее найти опытного крановщика или оператора, чем арендовать такую спецтехнику.

 

Фронтальные машины имеет простую систему управления, соответствующую мировым стандартам по выбросам и шуму. Система электронного оповещения обеспечивает постоянную передачу данных о технических параметрах на монитор, что способствует повышению эффективности труда, тем самым сокращая затраты на аренду. Фронтальные погрузчики монтируются на специальных колесных платформах.

 

Ударная техника – ударница труда

Гидравлический молот – сваебойный механизм для заглубления свай с целью закладки прочного основания для строящихся зданий. Гидромолоты используются в качестве сменного навесного оборудования на базе погрузчиков или тракторов отечественного и зарубежного производства и других гидрофицированных машин на стройплощадках, при демонтаже строений, в кузнечном деле, кроме того они незаменимы в горном деле и при забивании свай. Они устанавливаются вместо ковша или рукояти, подключаясь к гидросистеме экскаватора. Поскольку всё навесное оборудование имеет специальные крепления для легкой замены, смена ковша на гидромолот займет нескольких минут.

 

На странице http://alkor52.ru/arenda-gidromolota.htmlаренда гидромолота по отличной цене. Она предполагает заправку техники ГСМ и услуги оператора.

Гидравлический молот - экологически безопасное устройство. Его рекомендуется использовать в густонаселенных районах, где применение вибромолота может повредить целостность окружающих строений и вызвать недовольство жильцов чрезмерным уровнем шума. Применение молотов в морозную погоду снижает трудоемкость и затраты на земляные работы, повышая их эффективность и сокращая сроки, что имеет важное значение при ремонте подземных коммуникаций.

 

Сейчас на рынке строительной техники представлен большой ассортимент гидравлических молотов, предполагающих два принципа работы: поршневого (Furukawa) и диафрагменного типа (Rammer). В нашей стране более востребованными являются поршневые модели, поскольку они экономичны и пригодны к ремонту в отличие от европейских молотов.

Публикации по теме